Воскресенье, 24.03.2019, 04:06
Приветствую Вас Никто | RSS
Главная | Шоп - NosTale Russian Community | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Ссылки
Статистика

[Новые посты · Участники форума · Правила · Найти · Подписка ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
NosTale Russian Community » NosTale » Вопросы/Ответы » Шоп
Шоп
Nyamou (Offline)
NosPlayer

Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:37 

 
 Имя персонажа:
 

Forum experience

Rank

Level 1

Posts 

2

Respect

0  ±

Решил начать играть на американском сервере, но пока качается клиент мучаюсь вопросом: там жестокий донат? Можно ли получать удовольствие (а не тупо гриндить/фармить по 10 часов в сутки) от игры без вложений? Беда всех free2play игр в том, что заставляют платить всех, кто хочет и кто не хочет...
 

 

LuneFox (Offline)
NosAdmin

Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:40 

 
 Имя персонажа:
現在は何も面白いを遊ばない
 

Forum experience

Rank

Level 10

Posts 

307

Respect

11  ±

Ну заставить платить уж точно никто тебя заставить не может.. Все мморпг - гриндилки, и условия доната в них примерно одинаковые, но бывают 4 типа доната.

1) Донат, где можно получить вещи, которые непосредственно помогают в игре и нарушают баланс между плательщиками и неплательщиками (Шмот, оружие, поты на экспу, поты на усиления урона, защиты, скорости бега итд)
2) "Безобидный донат", где продаются шмотки для изменения внешнего вида персонажа, бесплатные телепорты, возможности телепортации к сопартийцам, разные смайлики и проч.)
3) Обязательный донат.
4) Свободный донат.

В случае с первым донатом, хорошо, если купленные вещи можно перепродать за игровую валюту (есть шанс получить их не-донаторам, фармя часами).

В случае со вторым донатом (с моей стороны, самым честным и продуктивным), за играбельность можно не беспокоиться, будеть лишь угнетать немного своя "невзрачная" внешность.

В третьем случае понятно - ежемесячная плата и равные возможности у всех.

В 4м случае админ самостоятельно держит сервер на свои деньги и прилагает все усилия к улучшению состояния игры и сервера. Оставляет ссылочку на донат "за спасибо", и те, кому деньга отвешивает карман, могут помочь развитию сервера.
Мне кажется это идеальный вариант, и окружение на таких серверах обычно доброе и приветливое (нет извечных споров о том кто рулит, кто больше денег в игру вложил, итд итп).

В ностейле если я не ошибаюсь 1й вариант доната + шапки всякие.


ほぇ~!ほぇ~!
 

 

Nyamou (Offline)
NosPlayer

Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:52 

 
 Имя персонажа:
 

Forum experience

Rank

Level 1

Posts 

2

Respect

0  ±

1-ый вариант это печально cry Посмотрим, сможет ли ностейл понравиться на столько, что бы вызвать желание платить. Насчет второго варианта - не уверен, что такие игры существуют. Даже пиратия при всей безобидности доната не оставляет выбора. Без феи в игре нельзя. Да, ее дают за стори-квест, но слишком поздно и, как следствие, утомительный фарм на Монеты Феи для покупки сносного оружия. Про еду для феи я молчу...
В связи с чем вопрос, есть ли игры подходящие под второй варинат? Или лучше перестать метаться и топать в игры с абоненткой? (в этом смысле большие надежды на EQ2)

Добавлено (26.08.2008, 20:52)
---------------------------------------------
Ах да, PW более-менее подходит, но перевод... biggrin Кто играл, посмеется вместе со мной

 

 

LuneFox (Offline)
NosAdmin

Дата: Среда, 27.08.2008, 01:30 

 
 Имя персонажа:
現在は何も面白いを遊ばない
 

Forum experience

Rank

Level 10

Posts 

307

Respect

11  ±

Да, как раз хотел упомянуть PW, там в основном одёжка и ворлд-чат. Я глянул на Русскую ПВ и играть расхотелось сразу, тем более я играл в Японскую где-то около 3-х месяцев и она успела поднадоесть.
Есть игра подходящая под 4-й вариант, Phantasy Star Online Blue Burst, если интересует, то добро пожаловать на сайт|форум pso-universe.net.ru (клиент можно достать торрентом, только смотри чтоб размер был полный (около 500 метров)), но это не совсем ММОРПГ, это Онлайн-кооператив игра.


ほぇ~!ほぇ~!
 

 

ZoomfaN (Offline)
NosMate

Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:50 

 
 Имя персонажа:
http://wonderland.ucoz.com/
 

Forum experience

Rank

Level 6

Posts 

185

Respect

1  ±

В ПВ тоже перекос, за эти хирограммы платить больше чем любая абонетская плата, тк без этой фигни и кач медленнее и дохнешь чаще и на классные рейды за запчастями для легендарного шмота тебя не бурут. Даже то что там реализована система покупки молловых поинтов за игровые деньги не помогает тк цены на эти поинты высокие а фармить золото 1м чаром крайне сложно и мультиклиент не разрешен sad
Так что на хай лвлах мне играть совсем не понравилось и мобы злее и денег тратить больше надо. В русскую не играла, горорю о англоязычной. А и еще кучи фоксов-ботов. Фигня короче.
И анимация у чаров вся сворована с ла2.
Я б подождала выхода рускоязычной официальной ла2 этой осенью чем в ПВ играть.

Еще есть рускоязычная Granado Espada: Вызов Судьбы
Sword of the New World: Granado Espada можете там попробовать если нратся играть сразу 3мя чарами (в будущем 36ю wacko ). Мне она тоже не особо, но в русскую я тоже не играла.


feed 'em please!

Сообщение отредактировал ZoomfaN - Пятница, 29.08.2008, 12:51
 

 

NosTale Russian Community » NosTale » Вопросы/Ответы » Шоп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Holy Archer© 2019