Среда, 12.05.2021, 23:47
Приветствую Вас Никто | RSS
Главная | Создание вещей для производства и апгрейда - NosTale Russian Community | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Ссылки
Статистика

[Новые посты · Участники форума · Правила · Найти · Подписка ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
NosTale Russian Community » NosTale » Гайды/Описания » Создание вещей для производства и апгрейда (Soul Gem, Moon Crystal, Cellon)
Создание вещей для производства и апгрейда
Gvura (Offline)
NosCorr

Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:06 

 
 Имя персонажа:
Keter
 

Forum experience

Rank

Level 7

Posts 

280

Respect

2  ±

Что нам понадовбится для пр-ва? Как ни странно Gillion stonesв больших кол-вах. Они рандомно падают с мобов (дроп-рейт в ТСах увеличен). Но лучше всего их фармить в 26ТС или в 25ТС, но последняя если вы уже далеко за 50 левел.

Что же такое переработка и что в частночти нам понадобится?
Переработка даст вам множество полезных материалов для апгрейда предметов, гемблинга и прочих плюшек. Нам понаобится сам Гилион стоун и одна из трех колбочек, что продается у Malcolm Mix'а (глухой алхимик):
- soul gem refiner
- crystal refiner
- celon refiner

Чтобы произвести что-то просту тыкаем на колбочку в вашем инвентаре.

Что же мы получаем?
Итак, вы ткнули на одну из колбочек и хотите знать, что же из всего этого вышло. А вот что:

Cella Powder - Получите в любом случае. От 5 до 10 штучек за раз. Довольно неплохо, при условии, что каждую можно продать на руки за 150-250 золота, не говоря о том, что этот порошочек нужен для апгрейда вещей и еще много чего.

Soul gems
- Получаете из soul gem refiner колбочки, но не всегда. Есть два типа таких гемов. Они нужны для апгрейда вещей с 1 по 5 уровни и с 6 до 10 уровни соответственно.

Moon crystals - получаете из crystal refiner. И тоже не всегда. Есть, кажется, три или четыре вида кристалов. Все они нужны для пр-ва вещей. Для оружия, брони, сапог, перчаток нужен свой тип кристала.

Celon - Получаете из celon refiner. И снова не всегда. Целлоны нужны для добавления опций к бижутерии (об этом напишу позже). У них есть свои уровни 1-10.

От себя добавлю. Колбочки довольно дешевые. Целоны покупать в магазинах не советую, так как влетит в копеечку, а на бижутерию теперь не всегда работает (так как теперь бонусы одинаковые не накладыаются, но об этом позже). Гилион стоуны можно найти от 2.5к до 5к, но лучше нафармить. Все же своими руками всегда лучше ^__^


А "хренли"\"фигли" вы тут делаете?
 

 

NosTale Russian Community » NosTale » Гайды/Описания » Создание вещей для производства и апгрейда (Soul Gem, Moon Crystal, Cellon)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Holy Archer© 2021