Для тех, кто устал от обычных ММОРПГ
|
|
NosMate |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:30 |
Имя персонажа:
http://wonderland.ucoz.com/
Forum experience |
Rank |

|
Level 6 |
Posts |
185 |
Respect |
1 ± | |
Я потеряла Рокку когда спать пошла и оставила чара ботить Теперь лидер деревни мне ее не дает и не принимает квест на скролл. Что делать?
 feed 'em please! |
|
| |
NosAdmin |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:44 |
Имя персонажа:
現在は何も面白いを遊ばない
Forum experience |
Rank |

|
Level 10 |
Posts |
307 |
Respect |
11 ± | |
А сама она где находится? Если её уровень Amity упал донельзя (если она очень часто умирала), то придется тратить звезды, чтобы поднять её дружелюбность. А количество звезд в игре ограничено, так что лучше вместо роки взять с собой кого-нибудь еще.. но легче начать заново (мне кажется) и следить за ней, ибо она нужна для прохождения сюжета. 2Gvura это как минимум уже не обычная мморпг потому что стиль JRPG, и сюжет присутствует, а не раздельные квесты. Можно сказать что это online-jrpg, а не mmorpg. Я тоже могу сказать что, к примеру, ФФ обычная рпг: мобы, уровни, мечи, заклинания. Но тем не менее ФФ - выдающаяся серия игр.
ほぇ~!ほぇ~!  |
|
| |
NosMate |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:58 |
Имя персонажа:
Aheront
Forum experience |
Rank |

|
Level 2 |
Posts |
27 |
Respect |
0 ± | |
а каким раком там добывать древесину и прочие принадлежности? Я сделал каменный нож, на пилу дерева нехватает:(
Your honour is your life. Let none dispute it |
|
| |
NosAdmin |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:08 |
Имя персонажа:
現在は何も面白いを遊ばない
Forum experience |
Rank |

|
Level 10 |
Posts |
307 |
Respect |
11 ± | |
Выбить из древесных монстров или нарубить в лесу. Офф сайт в помощь.
ほぇ~!ほぇ~!  |
|
| |
NosMate |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:56 |
Имя персонажа:
Aheront
Forum experience |
Rank |

|
Level 2 |
Posts |
27 |
Respect |
0 ± | |
А вы что, все там играете?:)
Your honour is your life. Let none dispute it |
|
| |
NosMate |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 08:48 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 6 |
Posts |
185 |
Respect |
1 ± | |
А с др чара звезды передавать можно? Я уже 2 на букеты потратилаДобавлено (22.06.2008, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (Elysium) а каким раком там добывать древесину и прочие принадлежности? Я сделал каменный нож, на пилу дерева нехватает:( Я еще ничего не делала, но я теперь рыбачу и за рыбалку вытащила 4 разных типа дерева. А еще есть мобы 17го лвла кот выглядят как деревья - они тоже дерево дропают. Как проапгрейдить прикид у Роки? На нее вещи вообще одевать можно?
 feed 'em please! |
|
| |
NosModer |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:51 |
Имя персонажа:
Bunyasha, HinaIchigo,U-t-e-n-a
Forum experience |
Rank |

|
Level 6 |
Posts |
195 |
Respect |
9 ± | |
Я что-то с управлением нормально не разобралась. Иду на угол карты, а экран стоит на месте( Не как не могу пройти нормально дальше( Сварила какой то камень) А как дом построть?)
Любовь моя, да будет смерть тебе... |
|
| |
NosAdmin |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:05 |
Имя персонажа:
現在は何も面白いを遊ばない
Forum experience |
Rank |

|
Level 10 |
Posts |
307 |
Respect |
11 ± | |
Quote (ZoomfaN) А с др чара звезды передавать можно? Я уже 2 на букеты потратила Неа Кстати насчет рыбалки, если выполнить квест Fish Food, то уровень мастерства в рыбалке можно повышать. Quote (Bunyasha) Я что-то с управлением нормально не разобралась. Иду на угол карты, а экран стоит на месте( Не как не могу пройти нормально дальше(Сварила какой то камень) А как дом построть?) С картой глюки =( Экран за чаром не поспевает. Особенно часто если ты в чьей-то команде. Лечится битвой или возвращением туда, где экран. А дом тебе даст астролог в Келане.
ほぇ~!ほぇ~!  |
|
| |
NosMate |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:30 |
Имя персонажа:
Aheront
Forum experience |
Rank |

|
Level 2 |
Posts |
27 |
Respect |
0 ± | |
А я наконец то додуплился как и к чему.... только вот удочку еще не сделал... Чтоб использовать каменный нож и пилу, сделайте их а потом перетащите на стол инструментов из инвентаря. Тогда появится на столе 2 новых закладки именуемые "каменный нож" "пила" в них дальше все и обделывается:) Дерево спокойно можно фармить в соседней локации с деревней(не надо идти туда где тусуются деревяшки, убьют). Просто выйдите из деревни по направлению к востоку и на той карте где куча грЫбов идите в самый правый верх, там собственно и стоит пенек, где без ущерба для здоровья можно дерево фармить... вчера подсчитал что лут можно получать 1 раз в 3 минуты:) Могу также скинуть небольшой файлик Ворд, в котором ветки строительства дома и конечно же размещение ресурсов(на начальном этапе). Кстати а как ловить рыбу? Что для этого сделать надо? И где бамбук достать? Ато на южный остров я незнаю как добраться чтоб выучиться у рыбака как профессию
Your honour is your life. Let none dispute it
Сообщение отредактировал Elysium - Воскресенье, 22.06.2008, 17:53 |
|
| |
NosAdmin |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:30 |
Имя персонажа:
現在は何も面白いを遊ばない
Forum experience |
Rank |

|
Level 10 |
Posts |
307 |
Respect |
11 ± | |
Quote (Elysium) Кстати а как ловить рыбу? Что для этого сделать надо? И где бамбук достать? Ато на южный остров я незнаю как добраться чтоб выучиться у рыбака как профессию Бамбук кажется лауан+оак На южный остров надо пройти пещеру слева внизу Рыбу ловить около воды удочкой (заюзать ее)
ほぇ~!ほぇ~!  |
|
| |
NosMate |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:21 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 6 |
Posts |
185 |
Respect |
1 ± | |
Quote (HolyArcher) Кстати насчет рыбалки, если выполнить квест Fish Food, то уровень мастерства в рыбалке можно повышать. Мне пока такого не давали. Где он берется?У меня уе вакумный пылесос есть, но что-то с растений спылесосить еще нужнее чем рыбачть:( Улучшения удочки чего-нибудь дают? Рыба круче ловится или нет? Хочу наловить рбы для прготовления сушей, но пока ничего не попалось. Может обычную рыбу комбинировать надо? А если чар будет 30+ штраф на дроп с мобов 3го лла будет?Добавлено (22.06.2008, 22:21) --------------------------------------------- И у меня все еще не получается добывать какосы 
 feed 'em please! |
|
| |
NosModer |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:13 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 6 |
Posts |
195 |
Respect |
9 ± | |
еще вопрос. как делать скрины? как мне нравится все соединять) надо побольше лута на готовку а да. кто на каком серве? я на астрее или что то типа того.
Любовь моя, да будет смерть тебе... |
|
| |
NosModer |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:24 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 6 |
Posts |
195 |
Respect |
9 ± | |
какая картиночка! (сохраняла на пейнте. )
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Сообщение отредактировал Bunyasha - Воскресенье, 22.06.2008, 23:26 |
|
| |
NosMate |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:27 |
Имя персонажа:
Aheront
Forum experience |
Rank |

|
Level 2 |
Posts |
27 |
Respect |
0 ± | |
Quote (ZoomfaN) У меня уе вакумный пылесос есть, но что-то с растений спылесосить еще нужнее чем рыбачть:( А где ты взял пылесос? и почем? Кстати подскажите удочку дают за квест какой-то? или самому крафтить надо? потому что скрафтить ее у меня гемморно, никак не соберу нужного... А квест хз... ПыСы... Играю на Cancer тк он новый... а на старых имхо куча хаев и не интересно
Your honour is your life. Let none dispute it
Сообщение отредактировал Elysium - Понедельник, 23.06.2008, 00:29 |
|
| |
NosMate |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:48 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 6 |
Posts |
185 |
Respect |
1 ± | |
Quote (Bunyasha) еще вопрос. как делать скрины? По-моему скрины это альт+Р, но у меня обычным принт скрином делает. Quote (Bunyasha) а да. кто на каком серве? я на астрее или что то типа того. Я на Раке Quote (Elysium) А где ты взял пылесос? и почем? СделалА квест в ХолиВиладже на эльфиную слезу, за нее нпс дает пылесос. Quote (Elysium) Кстати подскажите удочку дают за квест какой-то? В самом начале игры ее какой-то нпс в Келан деревне выдает вроде бы вместе с палаткой. ПыСы: НашлА деревья 6го лвла рядом с Келан Вилладже выход кним от пещеры с каменными монстами.
 feed 'em please! |
|
| |