English -> Русский
|
|
NosMate |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:40 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 2 |
Posts |
29 |
Respect |
0 ± | |
Народ, может собиремся коллективным умом и переведем игрху? Может за это нам даже статус оф-сервера дадут? Есть идеи, как это сделать?
Better to reign in Hell, then serve in Heaven -- Paradise lost, John Milton |
|
| |
NosAdmin |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:30 |
Имя персонажа:
現在は何も面白いを遊ばない
Forum experience |
Rank |

|
Level 10 |
Posts |
307 |
Respect |
11 ± | |
Ну во-первых, нам нужно быть определенной зарегистрированной/заслуженной компанией/организацией... имеющей здание, сервера, деньги, большое желание работать... Во-вторых, это просто очередная стандартная Point-and-click ММОРПГ, которой можно на некоторое время уделить внимание, но всякие полные переводы и русские сервера это лишнее. имхо
ほぇ~!ほぇ~!  |
|
| |
NosMate |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 03:19 |
Имя персонажа:
http://wonderland.ucoz.com/
Forum experience |
Rank |

|
Level 6 |
Posts |
185 |
Respect |
1 ± | |
Переводить в общем-то нечего. Все сложные квесты в картинках выложены на офф форуме
 feed 'em please! |
|
| |
NosMate |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:47 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 2 |
Posts |
29 |
Respect |
0 ± | |
Эх... Никто меня не поддерживает.. Я бы и сам перевел, но не знаю как. Рагнарёк в свое время переводил. Там надо было прогу найти, чтоб открывать *.grf архивы. Тут, по ходу дела архивы *.NOS. Но чем открыть - не могу найти((
|
| |
NosAdmin |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:58 |
Имя персонажа:
現在は何も面白いを遊ばない
Forum experience |
Rank |

|
Level 10 |
Posts |
307 |
Respect |
11 ± | |
Ну перевёл бы ты, а дальше-то что? Аль ты богатый и комнату с серверами арендуешь? =_=
ほぇ~!ほぇ~!  |
|
| |
NosMate |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:50 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 2 |
Posts |
29 |
Respect |
0 ± | |
Что вы преципились к фразе "Может за это нам даже статус оф-сервера дадут"? Я вам про перевод клиента для личного пользования, а вы про комнуту с серверами... =(
|
| |
NosAdmin |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:54 |
Имя персонажа:
現在は何も面白いを遊ばない
Forum experience |
Rank |

|
Level 10 |
Posts |
307 |
Respect |
11 ± | |
Взлом клиента в любой его форме считается за хак, увы. Тот перевод, что делал я - в хтмл, ни разу не хакнут и просто переведен.
ほぇ~!ほぇ~!  |
|
| |
NosMate |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:55 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 6 |
Posts |
185 |
Respect |
1 ± | |
Ну перевести я могу все. Но создать файлы чтоб перевод красиво в игру встал я не могу. Могу написать прогу которая будет стартавать при обращении к нпсам и в отдельном оне выводить диалоги на рус язе. Но это неудобно и некрасиво. И кто вообще всю эту писанину читает?:) Все ж в 1ю очередь прокручивают на то каких мобов мочить. В ТСах напр все время какие-то диологи лезут я их прощелкиваю тк неинтересно время терять
 feed 'em please! |
|
| |
NosAdmin |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 07:05 |
Имя персонажа:
現在は何も面白いを遊ばない
Forum experience |
Rank |

|
Level 10 |
Posts |
307 |
Respect |
11 ± | |
Quote (ZoomfaN) В ТСах напр все время какие-то диологи лезут я их прощелкиваю тк неинтересно время терять А ведь кто-то старался, придумывал, печатал ^^
ほぇ~!ほぇ~!  |
|
| |
NosMate |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 08:50 |
Имя персонажа:
Alcozaicer
Forum experience |
Rank |

|
Level 5 |
Posts |
113 |
Respect |
3 ± | |
|
|
| |
NosMate |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:16 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 2 |
Posts |
29 |
Respect |
0 ± | |
Quote (HolyArcher) Взлом клиента в любой его форме считается за хак, увы. Учи матчасть)) В частности закон "О правовой охране программ для ЭВМ и БД" Статья 15, п.2: "...вправе без согласия правообладателя и без выплаты ему дополнительного вознаграждения: осуществлять адаптацию программы для ЭВМ или базы данных;..." Quote (ZoomfaN) И кто вообще всю эту писанину читает?:) Согласен. Но я как то прочел) Прикольно и весело пишут) Но аглиЦком как-то муторно... Вообщем понял, меня никто не поддержал, а как долезть до самой базы с текстами никто не знает... Так что тему можно закрывать.
|
| |
NosCorr |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:59 |
Имя персонажа:
Keter
Forum experience |
Rank |

|
Level 7 |
Posts |
280 |
Respect |
2 ± | |
Arnum, по первому - это только на российское гос-во распространяется.. не забываем, что игра забугорная + и там она не их
А "хренли"\"фигли" вы тут делаете? |
|
| |
NosAdmin |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:10 |
Имя персонажа:
現在は何も面白いを遊ばない
Forum experience |
Rank |

|
Level 10 |
Posts |
307 |
Respect |
11 ± | |
да пусть статья и пропустит, а GG не пропустит измененные файлы
ほぇ~!ほぇ~!  |
|
| |
NosCorr |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:54 |
Имя персонажа:
Keter
Forum experience |
Rank |

|
Level 7 |
Posts |
280 |
Respect |
2 ± | |
HolyArcher, кхэм, просто ты не умеешь с ним общаться =Ъ
А "хренли"\"фигли" вы тут делаете? |
|
| |
NosMate |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 06:09 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 6 |
Posts |
185 |
Respect |
1 ± | |
Quote (HolyArcher) А ведь кто-то старался, придумывал, печатал ^^ Вот ведь извращенцы бывают^^ Меня они бесят, тк чар пока этот диалог идет ничего делать не может, а мобы запросто пиают  Добавлено (17.06.2008, 06:09) ---------------------------------------------
Quote (Gvura) Arnum, по первому - это только на российское гос-во распространяется.. не забываем, что игра забугорная + и там она не их И изначально она уже была переведена на англ. Так что я думаю станус офф. перевода они никак не дадут тк не планируют открывать еще и русский сервер в России.
 feed 'em please! |
|
| |