|
Вопросы новичка.
|
|
|
NosMate |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 04:04 |
|
Имя персонажа:
sSeifeRr
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 1 |
|
Posts |
10 |
|
Respect |
0 ± | |
1. Какойже у игры оффицальный сайт и сервер? http://www.nostale.co.uk/ или этот http://game4.netmarble.net/nostale/ ? 2. Можно ли запороть тут персонажа. Если да. То как не запороть) 3. Есть ли в игре- Гильдии или кланы. Если есть. То где можно вступить в русский клан. 4. Есть ли в игре ПВП. И какая профа там шас рулит. 5. Со мной какаята курица бегает. Экспа делеться на двоих?
Сообщение отредактировал sSeifeRr - Понедельник, 17.03.2008, 05:20 |
| |
| |
|
NosMate |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:22 |
|
Имя персонажа:
Alcozaicer
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 5 |
|
Posts |
113 |
|
Respect |
3 ± | |
|
| |
| |
|
NosCorr |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:17 |
|
Имя персонажа:
Keter
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 7 |
|
Posts |
280 |
|
Respect |
2 ± | |
на счет 4 могу сказать только одно - все зависит от кривизны рук и наличия резистов =Ъ
А "хренли"\"фигли" вы тут делаете? |
| |
| |
|
NosPlayer |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:24 |
|
Имя персонажа:
Junman(RU)
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 1 |
|
Posts |
5 |
|
Respect |
0 ± | |
Мне надо пройти 26 лвл ТС - кто помогет - там какой то монстряк 40 лвл меня постоянно выносит =( |
| |
| |
|
NosMate |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:00 |
|
Имя персонажа:
sSeifeRr
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 1 |
|
Posts |
10 |
|
Respect |
0 ± | |
Хочу вступить в русскую семью  Добавлено (17.03.2008, 18:00) --------------------------------------------- У меня еше появилось несколько вопросов. Где отображаються золото которое я выбиваю с монстров. В скилах рядом с большинством скилов указанно кол-во золота. Это за каждое использование скила ? Я видел свордов 48+ Какой смысл бегать так и не брать профу? |
| |
| |
|
NosCorr |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:57 |
|
Имя персонажа:
Keter
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 7 |
|
Posts |
280 |
|
Respect |
2 ± | |
Junman, монстра бить не надо, надо рычаг нажать, чтобы дверь открылась... а в последней комнате жмешь рычаг, вылезает толпень мобов, и вот тут надо эту тварь грохнуть... ну или круги нарезать, пока время не выйдет sSeifeRr, набор в другой теме убиваешь моба, с него падает бабло, наводишь мышку, смотришь сколько, собираешь =Ъ скил тратит только мп, как ни странно :З деньги нужны только, чтобы выучить его тут только 3 профы и есть, остальное это не професси, а карты... хмм, можно сравнить это с одеждой, которую ты не можешь использовать постоянно
| |
| |
|
NosMate |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:17 |
|
Имя персонажа:
sSeifeRr
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 1 |
|
Posts |
10 |
|
Respect |
0 ± | |
А где и как выучить скил?) Чем карта отлчичаеться от профессии. Кстати кто круче в ПВП. Блейд или Ассасин?)Добавлено (17.03.2008, 21:17) --------------------------------------------- Gvura, пиши по русски. Я не понимаю. Где отображаються зени-золото? И для чего они нужны? Добавлено (17.03.2008, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Gvura) убиваешь моба, с него падает бабло, наводишь мышку, смотришь сколько, собираешь =Ъ Это тупой ответ? Или тупой стеб? |
| |
| |
|
NosMate |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:34 |
|
Имя персонажа:
derg-due; Sailos
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 3 |
|
Posts |
48 |
|
Respect |
0 ± | |
sSeifeRr, не тормози все понятно написано по внимательнее прочти и все
|
| |
| |
|
NosCorr |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:06 |
|
Имя персонажа:
Keter
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 7 |
|
Posts |
280 |
|
Respect |
2 ± | |
скилы учаться у парня чуть выше МИми Ментор (забыл как его зовут) надо СП и денег =Ъ блейд против ассассин: все зависит от кривизны рук понятно написал, без стеба уммм, просто давно не играл просто... там автолут есть, когда подбираешь что-то, то это прописывается в общем чате зеленым цветом... можно скрин увидеть на форуме в соответствующей теме... чтобы отображалось, что валяется на земле, ники монстров, то надо нажать V пару раз (там меняется от отображать все, до ничего) это скорее тупой ответ, чем стеб.. я давно не гамал =3 Добавлено (18.03.2008, 02:06) --------------------------------------------- derg-due, тшшш, новичкам надо помогать =Ъ по мере возможности =Ъ сами такими были
| |
| |
|
NosMate |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 06:37 |
|
Имя персонажа:
sSeifeRr
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 1 |
|
Posts |
10 |
|
Respect |
0 ± | |
Чото с петами не понятно. Есть смысл качать одно из первых петов... Типо барашка или курицы? А еше на форуме и в игре видел какието новые профы. Которых нету в списке проф... Это новые обновления? Да и где качаться после 20 уровня?
Сообщение отредактировал sSeifeRr - Вторник, 18.03.2008, 06:38 |
| |
| |
|
NosMate |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:09 |
|
Имя персонажа:
Alcozaicer
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 5 |
|
Posts |
113 |
|
Respect |
3 ± | |
Quote (Gvura) derg-due, тшшш, новичкам надо помогать =Ъ по мере возможности =Ъ сами такими были ыыы набиваем посты отвечая не явный флуд в темах где должны быть другие вопросы
....игры зло^^ Head Family:Alcozaicer&Ko |
| |
| |
|
NosPlayer |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:51 |
|
Имя персонажа:
Nikatin
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 1 |
|
Posts |
2 |
|
Respect |
0 ± | |
А статы в игре нельзя расставлять?
|
| |
| |
|
NosMate |
Дата: Среда, 19.03.2008, 00:31 |
|
Имя персонажа:
derg-due; Sailos
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 3 |
|
Posts |
48 |
|
Respect |
0 ± | |
я лично сам догадался где что и как куда ) ну и плюс библиотекой пользовался вот и все )
|
| |
| |
|
NosMate |
Дата: Среда, 19.03.2008, 07:08 |
|
Имя персонажа:
Alcozaicer
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 5 |
|
Posts |
113 |
|
Respect |
3 ± | |
ппц, если чесн игра проще ро, а стоко вопрософ на уровне: "если я тыкну мышкой вперед мой чар будит двигатсо?... " derg-due -берите с него пример=) я на форум заходил токо по мануалу для получения первой сп карты, хс остальное вродь все просто и понятно...Ребят проявляйте иниациативу в игре=) а то если все время спрашивать чо делать и как жить ,на форуме, ну ненай интересно так играть то?
....игры зло^^ Head Family:Alcozaicer&Ko |
| |
| |
|
NosCorr |
Дата: Среда, 19.03.2008, 13:27 |
|
Имя персонажа:
Keter
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 7 |
|
Posts |
280 |
|
Respect |
2 ± | |
Alcozaicer, мб-мб =3 ты тоже лол давай еще про поиск накатаем xDD смысла качать барашка или курицу пока нет... потом других наловишь и их будешь качать после 20? там, куда тебя мейн квест посылает.. на этих картах.. не помню названия уже статов тут нет =3
| |
| |