Вопросы
|
|
NosMate |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 03:43 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 1 |
Posts |
11 |
Respect |
0 ± | |
Всем привет. Играю 4 дня, чему то уже узнал об игре, чего то нет, но хочу сразу сделать предложение - в разделе гайдов добавить кнопочку "попросить гайд", т.е. чтоб его написали. Я вот зашел бы туда, посмотрел вопросы и если что то знаю - написал бы. А вобще волнует на данный момент 2 вопроса: 1)Как расширить инвентарь игрока? 2)По какой формуле/в каком радиусе от игрока петы получают экспу? если повторился - извиняйте, не было вроемени подробно изучить форум. Если не ответите не обижусь, а потом сам найду если есть) Добавлено (27.10.2008, 03:07) --------------------------------------------- И еще, застрял на этом квесте. Вроде бы должен быть этот дядька, романсон, но он офисер а в кувесте написано капитан.. где его искать - без понятия...  Добавлено (27.10.2008, 03:43) --------------------------------------------- Нашел)
Сообщение отредактировал Kopanda - Понедельник, 27.10.2008, 03:09 |
|
| |
NosMate |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 05:32 |
Имя персонажа:
Alcozaicer
Forum experience |
Rank |

|
Level 5 |
Posts |
113 |
Respect |
3 ± | |
1)расширение инвентаря за реал тольк овазможно, но можно расширить скдад в твоем минеленде за щет 2х мультоф и склада на 22 ячейки . 2)формул нет покраине мере я не видел их, радиусоф не сушествует просто бери петоф и они будут качаться с тобой не забирая и не обделяя тебя експои, можно их вообще оставить гденить в углу мапы а самому качаться и их качать,притом ничего не теряя а наоборот преобретая апы для оч полезных петоф.
....игры зло^^ Head Family:Alcozaicer&Ko |
|
| |
NosMate |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:23 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 1 |
Posts |
11 |
Respect |
0 ± | |
Спасибо за ответы, уточню насчет формулы - вот я стал 32 лвл, вот я поймал стронг фокса(31 лвл), она у меня стала 16ым(я так полагаю у петов стандартно отнимается 15 лвлов при поимке), сейчас я 36ой - лиса 26ой.. При чем когда убиваю мобов ее лвла - ей экспа идет так же медленно как и мне, в общем я хз когда она до меня дотянется? На 50ом чтоли.. Просто ее валят в ТС34 на раз. Далее вопросы: 3)Когда жму инстант стоун пис мне говорят про какой то доузинг род. Прочитал в описалове как юзать камни - но там нигде не сказано где брать этот доузинг род, и в магазинах не разу не видел и не выбивал. 4)Застрял на квесте вот ентом:  Ред големов нет нигде, на этот раз форум обыскал тщательно(офицальный). 5)Можно ли как нибудь преобрести у народа кэш или кэш итем на расширение инвентаря? Бесит меня когда места мала(( |
|
| |
NosModer |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:11 |
Имя персонажа:
Bunyasha, HinaIchigo,U-t-e-n-a
Forum experience |
Rank |

|
Level 6 |
Posts |
195 |
Respect |
9 ± | |
а на каком ты сервере? на британский что то не похож.
Любовь моя, да будет смерть тебе... |
|
| |
NosMate |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:36 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 1 |
Posts |
11 |
Respect |
0 ± | |
Я думал вы все с USA O_o Ну всё равно если ктонить ченить поня с квестом - помогите, ато я застрял совсем(
Сообщение отредактировал Kopanda - Понедельник, 27.10.2008, 14:37 |
|
| |
NosPlayer |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:51 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 1 |
Posts |
5 |
Respect |
0 ± | |
еше 1 на аме риканском |
|
| |
NosMate |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 06:03 |
Имя персонажа:
Alcozaicer
Forum experience |
Rank |

|
Level 5 |
Posts |
113 |
Respect |
3 ± | |
инстант стоун пис хз что ето но походу тибе нада индивидуальный тс или реид тс поставить, палки для его поиска продаються у малкома(алхимик со склянкой каторая время от времени окрашивает его лецо в каричневый увет от того что он тамнахимичил) стоит палочка 400 голда(они каричневые такие палочки) ксаемо голема тибе нада в клозет мине Б0( от заставы с капитанами где клифы бегают ето правый нижний угол) там проидешь до следуещего портала, в нем буду поринги(джелли,желе->такие как етот ) тибе там надо наити телепортер его используешь и он тя портнет куда нада там появиться стрелка она тя приведет в комнату с мандрагорами и красным големом вот его и мачи)
|
| |
NosMate |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:41 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 1 |
Posts |
11 |
Respect |
0 ± | |
Круто! Спасибско! Правда поринг скорее как вот этот . Да и вобще в ностейле много стёба над рагой, мол поринги все помятые, закаленные в боях налепили пластыри и переползли из нубятника в мидгейм. |
|
| |
NosModer |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:28 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 6 |
Posts |
195 |
Respect |
9 ± | |
Когда мы начали играть на британском, мы не знали еще о существовании американского. Я почти с начало открытия британского сервера играю.
|
| |
NosModer |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:28 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 6 |
Posts |
195 |
Respect |
9 ± | |
а да. на американском серве есть 3 деревня?
|
| |
NosMate |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:48 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 1 |
Posts |
11 |
Respect |
0 ± | |
я тока 36 уровень, еще только успел одним глазком заглянуть в фернон темпл(ценой 2х стаков мяса вальнул импа писят каковато лвла ) В общем вот вам карта сам разбирайтесь, че там есть.  
Сообщение отредактировал Kopanda - Вторник, 28.10.2008, 11:49 |
|
| |
NosMate |
Дата: Среда, 29.10.2008, 07:07 |
Имя персонажа:
Alcozaicer
Forum experience |
Rank |

|
Level 5 |
Posts |
113 |
Respect |
3 ± | |
4 акт у них
|
| |
NosMate |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:01 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 1 |
Posts |
11 |
Respect |
0 ± | |
такой вопрос: что мне делать на 39ом лвле??? я привык в ММО тратить время с пользой, а тупо долбить прохожих мобов как то не камильфо.. пока что фармплю ТС36(там вепоны для 37 лвла падают) но лвл там туго идет. Подскажите чем заняться бедному свордману! Добавлено (02.11.2008, 02:01) --------------------------------------------- ну поделитесь опытом, жалко что ли?) ладно поставлю вопрос по другому - чем ВЫ занимались будучи ~40 лвлом? |
|
| |
NosMate |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 07:10 |
Имя персонажа:
Alcozaicer
Forum experience |
Rank |

|
Level 5 |
Posts |
113 |
Respect |
3 ± | |
ммм время с пользой, прошол тс получил цветочный квест ,ативировал его и пашол пинать мобоф по квесту палучишь некий бонус к експе + денги + поты ну или какой квест там будит у тибя то и палучишь там снизу написанно.
|
| |
NosMate |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:07 |
Имя персонажа:
Forum experience |
Rank |

|
Level 1 |
Posts |
11 |