|
Max lvl,job
|
|
|
NosPlayer |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:02 |
|
Имя персонажа:
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 1 |
|
Posts |
6 |
|
Respect |
0 ± | |
Подсажите какой максимальный лвл и максимальный джоб у профессий как ассассин, вариор блейд и т.д И почему профы как вариор, ред маг, рангер получают с 36 а ассассина блейда и приста с 46, в чём разница между классами????
Сообщение отредактировал LightWolf - Вторник, 30.12.2008, 15:15 |
| |
| |
|
NosMate |
Дата: Среда, 31.12.2008, 08:09 |
|
Имя персонажа:
Alcozaicer
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 5 |
|
Posts |
113 |
|
Respect |
3 ± | |
у всех 99 максимальный у карт , у чара твоего 80 джаб макс, палучают в разных тсах патамушто ето игровая задумка такая и не все сразу чтоб, разница в картах в елементах, в классах воен ето воин маг ето маг и арчер ну пантно етож арчер думаю туту особености их все знают.
....игры зло^^ Head Family:Alcozaicer&Ko |
| |
| |
|
NosPlayer |
Дата: Среда, 31.12.2008, 12:51 |
|
Имя персонажа:
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 1 |
|
Posts |
6 |
|
Respect |
0 ± | |
Даже если не всё сразу то по логике профы каторые получают на 46м и дальше лутше чем профы каторые с 36го лвл это так?
Сообщение отредактировал LightWolf - Среда, 31.12.2008, 20:42 |
| |
| |
|
NosModer |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:49 |
|
Имя персонажа:
Bunyasha, HinaIchigo,U-t-e-n-a
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 6 |
|
Posts |
195 |
|
Respect |
9 ± | |
Для каждой профы, карты по разному полезные. Самые лучшие : на сворда, вар; на мага, холи или блю; у арча самая лучшая это киппер. Это моё мнение насчет карт.
Любовь моя, да будет смерть тебе... |
| |
| |
|
NosMate |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:02 |
|
Имя персонажа:
http://wonderland.ucoz.com/
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 6 |
|
Posts |
185 |
|
Respect |
1 ± | |
а какой смысл максить джобы на картах? Если скиллов после 20го нет. Сворд-блейд мне после варриора вообще не нравится. добью 20й лвл на карте и больше прокачивать не буду, варриора только для ТСов одеваю. А какой элемент использует ВАр?
 feed 'em please!
Сообщение отредактировал ZoomfaN - Понедельник, 05.01.2009, 03:13 |
| |
| |
|
NosMate |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 06:20 |
|
Имя персонажа:
Alcozaicer
|
Forum experience |
|
Rank |

|
|
Level 5 |
|
Posts |
113 |
|
Respect |
3 ± | |
смысл простой улучшение параметроф карточки и разница заметна на гденибудь едак уже 40 джабе от 20 джаба если вкачивать карточку с умом, вар использует огонь, блеид фишка ловить атаку в замен посибе не получая(в пвп ето выглядит так ,стаиешь блеидом на изготовку ловли атаки потибе херачат 20 джоб лвл скилом и что врезультате они мисают а блеидер дает харошего пропистона любым на выбор скилом) скилом и поимаф ее другой удар от него увеличиваеца в двое. П.С не пакклоник блеидероф сам играю предпачтительно варом
....игры зло^^ Head Family:Alcozaicer&Ko |
| |
| |